Mon Rouge® – Vino Rosso

I Rossi Les Crêtes: Mon Rouge Vino RossoVitigni: uvaggio di uve locali ed internazionali. Uva a bacca nera.

Zona di produzione: vigneti vari di proprietà aziendale ubicati nei comuni di: Aymavilles AO), St. Pierre (AO), Gressan (AO), St. Christophe (AO) e Aosta AO).

Bottiglie annue prodotte: 40.000.

Vendemmia: manuale, metà ottobre.

Vinificazione: fermentazione di 7 giorni in acciaio inox (temperatura 28/30 °C), rimontaggi giornalieri. Affinamento di 6 mesi in acciaio.

Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino. Fresco, immediato, delicato, al naso floreale e fruttato. In bocca, morbido e delicato.

Abbinamenti: antipasti misti, salumi, primi piatti (minestre di cereali, paste, zuppe) sformati, frittate di verdure, carni bianche e rosse, formaggi delicati di breve e media stagionatura.

Temperatura di servizio: 15/17 °C.

Scarica la scheda tecnica in PDF Richiedi informazioni su questo vino