Titolo: The Good, the Bad and the Ugly of Artisanal Wines

Data: 24/03/2015Ore:11.00

Organizzato da: Vinitaly International Academy

Sala: Sala Argento – Palaexpo,ingresso A2 (piano/level-1)

Cosa vuole dire essere artigianale nel mondo del vino? Può una grande azienda essere artigianale? E i vini non biologici possono essere anch’essi artigianali?

Alcuni grandi esperti del mondo del vino italiano e internazionale dal Master of Wine Pedro Ballesteros e Robert Joseph uno dei decani del wine writing mondiale, a Monty Waldin autore di oltre dieci libri e video sull’agricoltura biodinamica, offriranno alcune risposte a queste ed altre domande per offrire una panoramica completa del mondo del vino artigianale.

La sessione si chiuderà con una grande degustazione di 8 vini di produttori famosissimi, Italiani e internazionali, da Gulfi a Leroy.

Moderatore: Stevie Kim, Managing Director di Vinitaly International

RELATORI:

Pedro Ballesteros Torres MW, copresidente della giuria per il Decanter WWA

Costantino Charrère, proprietario di Les Cretes e ex presidente FIVI (Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti).

Monty Waldin, Decanter

Robert Joseph, scrittore ed esperto di vino. Fondatore di Wine International Magazine e del London International Wine Challenge

Ian D’Agata, Scientific Advisor di Vinitaly International e Scientific Director della Vinitaly International Academy

Olivier Humbrecht MW, coproprietario di Domaine Zind Humbrecht

SESSIONE IN LINGUA INGLESE CON INTERPRETE INGLESE – ITALIANO

Prenota il tuo biglietto: http://www.eventbrite.it/e/biglietti-il-buono-il-brutto-ed-il-cattivo-dei-vini-artigianali-16053702055

Dettagli evento su vinitaly.it

DIBATTITO: The Good, the Bad and the Ugly of Artisanal Wines