Bianchi

Neige d’Or Valle d’Aosta D.O.P.

Caratteristiche

Di un bel giallo paglierino con un’unghia verdolina, si esprime al naso sulle note fruttate, floreali e speziate. Una precisa corrispondenza gusto-olfattiva accompagna armonicamente al palato una polpa consistente e complessa. Chiude persistente in bocca con grande eleganza.

Abbinamenti

Antipasti della cucina internazionale, risotti, carni bianche, pesce, formaggi freschi e cremosi.

Scheda tecnica

Petite Arvine Valle d’Aosta D.O.P.

Caratteristiche

Brillante, giallo paglierino. Al naso floreale, con fragranti note di gelsomino, peonia, mela, susina e agrumi; vena sapida e fresca. Al gusto equilibrato, con sottofondo marino e vivida mineralità.

Abbinamenti

Piatti a base di pesce, coquillage, crostacei, carni bianche e in carpaccio, salumi, formaggi.

Scheda tecnica

Fleur – Petite Arvine Valle d’Aosta D.O.P.

Caratteristiche

Paglierino brillante. Naso agrumato e oreale, fiori bianchi, ginestra e zagara. Pieno, fresco e sapido. Ricco in polpa e persistente.

Abbinamenti

Antipasti, salumi, pesce, anche crudo, crostacei, carni bianche, formaggi.

Scheda tecnica

Chardonnay Valle d’Aosta D.O.P.

Caratteristiche

Giallo paglierino. Al naso delicatamente oreale con note di banana, susine e ginestra. Al gusto morbido, sapido e minerale.

Abbinamenti

Antipasti, primi piatti, flans, pesce, carni bianche e rosse, formaggi.

Scheda tecnica

Chardonnay Cuvée Bois Valle d’Aosta D.O.P.

Caratteristiche

Giallo dorato. L’apertura al naso spazia dalla banana al cedro candito, all’uva compositiva, accompagnati da una spinta speziata espressa dal rovere giustamente tostato. La piena corrispondenza naso-bocca trasmette al palato una consistenza fitta, ricca e candita, di grande equilibrio ed eleganza. Una lunga persistenza si dirada lentamente con grande piacevolezza.

Abbinamenti

Grande cucina internazionale, fondute e flan, pesce, foie gras, formaggi grassi ed erborinati.

Scheda tecnica

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Mon Blanc – Vino bianco

Caratteristiche

Cristallino, colore giallo paglierino. Al naso delicato e fruttato. Al gusto immediato e fragrante.

Abbinamenti

Antipasti misti, salumi, primi piatti (minestre di cereali, paste, zuppe) sformati, frittate di verdure, pesce, carni bianche, formaggi delicati di breve e media stagionatura.

Scheda tecnica